联系电话 13600558677

白矿油 衣车油 缝纫机油 纸巾厂 塑料拌色油 润滑油 大桶装 200升

发布时间:2020-06-09 08:55:34 人气:366 来源:本站
白矿油 衣车油 缝纫机油 纸巾厂 塑料拌色油 润滑油 大桶装 200升

  产品名称:工业级白油 /化妆级白油/白矿油

  白油型号:3 5 10 15 26 32 90#等,常用的有工业级白油、化妆品级白油、等。不同的类别的白油在用途上也有所不同。

  产品性能

  工业白油为石油润滑油馏分经脱蜡、化学精制或加氢而制取,基本组成为饱和烃结构,无色、无味、无荧光,具有良好的氧化安定性、光安定性和化学稳定性。采用溶剂精制、酮苯脱蜡的馏份油,经两段、三段加氢补充精制而成。溶于乙醚、苯、石蜡醚等,并可与多数脂肪油互溶。

  特点

  1、馏份窄,溶解力强,挥发性好;

  2、饱和烃含量大于99%,产品稳定性好;

  3、低硫、低芳、 、无味;

  4、无色、无味、 ,不易燃,不易爆,具有优良的安定性,耐光性,化学稳定性,不腐蚀纤维纺织物,对皮肤无刺激,有良好的亲和性。

  应用范围

  工业白油适用作化纤、铝材加工、杀虫喷雾剂、橡胶增塑等用油;也适用于作纺织机械、精密仪器的润滑用油以及压缩机密封用油。

  主要用于橡胶增塑、化纤铝材加工、塑编、化工、色母粒,及纺织机械、精密仪器的润滑,压缩机密封用油、电缆料等。

  工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业 等,可用于PE、PS、PU等生产。

  化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

  化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状 或保养品中。

标签: 白油
分享: